Ein Lamm zu Ostern – kulinarisch und kulturell ein Globetrotter

May 4, 2012 § 1 Comment

Ostern und Lamm – das ist eines DER Symbole für Ostern und das Osterfest par excellence. Daher ist es bei christlichen Portalen und Pforten natürlich überall anzutreffen. Als Print wie online. Und damit auch als süsser Gast bei denjenigen dabei, die hier, dort, an dieser Stelle  beispielsweise einen Platz zwischen Text und Tafel dafür (zu-)bereitet haben.

Und es ist als süsses Gebäck der Klassiker. Überall gibt es dafür Rezepte, wie hier, dort oder dans la cuisine chez ELLE ici.  Ein süsses Osterlamm darf nicht auf dem Tisch an Ostersonntag fehlen. Auch bei mir natürlich nicht. Dies ist eines der Bilder der Osterlämmer, die dabei vor ein paar Jahren in einer Serie entstanden. Ein gern gesehener Gast bei uns zuhause und bei endlich zuhause.de  , bei kochbar.de, ichkoche.at, in der Milchwirtschaft im “Milchland Niedersachen” bei der Landesvereinigung der Milchwirtschaft Niedersachen (und in deren Rezept hier) , in Franken . In  Anstalten des Öffentlichen Rechts, wie der Deutschen Welle, ebenso wie bei privaten Sendern zB bei Vox. de , (wie auch hier)

Als Voschlag für  Geschenkideen hier und in Rezepten dort.

Die Liste der Liebhaber dieses “Unschuldslamms” setzt sich an vielen Stellen fort. Wenn es auch bei Ihnen zu Gast an Tafel oder zwischen oder in Texten erscheinen soll, dürfen Sie es gern auch einladen.  Die Einladung dazu geht ganz leicht. Und ist eine zudem preiswerte Zutat für Ihr Menü – dem der Rezepte wie auch dem für Ihre Online-Präsenz in Blog oder Websites oder auch in Prints. HIER finden Sie alles an Informationen dazu.  Und bei mir jede Menge anderer Motive, Bilder, Rezepte und anderes rund um Osterlämmer, Osterhasen, Osterrezepte und -bräuche. Fragen Sie mich doch gern jederzeit. Weitere Bilder aus dem vorhanden Portfolio? Individuelle Wünsche für Ostern als Foto- und Foodthema? Aber gern! Spätestens …bis ….Ostern 2013 dann? ;-) …. Hier wie in meinen anderen Seiten , in denen  sehe ich Sie aber gern jederzeit schon vorher – à bientôt…stay tuned.

…………….. Sie hätten gern auch mein (Original-) Rezept dazu? Zum Unschuldslämmchen? Oder einen redaktionellen Beitrag zum Rezept, zu Oster- und anderen Bräuchen oder -Themen? Jederzeit. ……Feel welcome to contact for it. Zu Themen rund um Essen oder Trinken wie auch gern zu anderen Themen.


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