Leckere Feiglinge

May 24, 2012 § Leave a comment

Feigen, Ziegenfrischkäse, Thymian, Pfeffer, ……..ab in den Ofen. Oder unter der Grill. Das – so simpel, leicht und schnell – war das Rezept, das dem Foto zugrundelag. Kann man auch leicht variieren, wenn man unter den Frischkäse ein wenig Akazienhonig träufelt oder Frischkäse damit verrührt, bevor man die feigen damit gratiniert. Und anstelle des Pfeffers kann man beispielsweise dann gehackte Mandeln oder Pinienkerne darauf streuen.

Das Foto ist eines der immer wieder gern von Kunden als Lizenz erworbenen Bilder. Wie bei meventi(hier),  bei GoMeal  oder bei Essenzia, um einige wenige Beispiele herauszugreifen, wo man diesem “Rezept”  wieder begegnen wird.

Und wie so oft finden sich dann auch Abweichungen bei dem Rezept, zu welchem es als Illustration verwendet und veröffentlicht wird. Wie hier. Wo Feigen mit einer aus rohem Schinken,  Sahne,   Blauschimmelkäse und  Butter hergestellten Sauce unter einem geschlossenen Deckel oder unter Folie abgedeckt überbacken werden.

Interesse an der Nutzung des Fotos? Dann bitte hier für weitere Infos und Details clicken.

Andere Bilder oder Rezepte mit Feigen ? Gern…. fragen Sie bitte einfach nach.


Tagged: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

What’s this?

You are currently reading Leckere Feiglinge at Liz Collet - Around The Globe.

meta