Insalata con Agretti

May 28, 2012 § 2 Comments

Unter den Top 10 der Rezepte. HIER. Nicht ganz dasselbe Rezept in der Beschreibung von “Ein Rezept für den Feinschmeckergaumen” wie in meinem Rezept, das dem Foto seinerzeit in meiner Küche vorausging und darin abgebildet ist. Aber offenbar inspirierend für den dortigen Beitrag.

In meinem Rezept spielten als Zutaten mit: Agretti (Mönchsbart), Kapern, Sardellen, bunte Tomaten, Garnelen, Zitronenthymian, Paprika, Salz, Pfeffer, etwas Zitronensaft beim Balsamicodressing. Wie wäre es – Sie probieren einfach beide Varianten mal aus?😉

Sollten Sie ebenfalls das Foto nutzen wollen – hier finden Sie die weiteren Details für den Erwerb einer Nutzungslizenz dazu.

Tagged: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

§ 2 Responses to Insalata con Agretti

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

What’s this?

You are currently reading Insalata con Agretti at Liz Collet - Around The Globe.

meta