“Muckis mit Köpfchen – Das Einmaleins gesunder Ernährung”

May 28, 2012 § 1 Comment

Einer der leichten und bunten Salate, die bei uns eigentlich im Winter beliebt sind: Forellensalat. Mein Rezept, das im Bild abgelichtet wurde bestand aus diverse Blattsalaten, gezupft, mit in Scheiben gehobelten Karotten, Tomatenvierteln, fein gehobeltem Fenchel, Gurkenscheiben, gekochten Eiern, Orangenfilets und geräucherten Forellenfilets. Dazu ein Dressing aus etwas Sauerrahm mit Joghurt gemischt, gewürzt mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Dill und einer Prise Cayenne. Und etwas Balsamico.

This slideshow requires JavaScript.

Wie die weiteren Bilder derselben Fotoserie gehört es zu den immer wieder gern gekauften Motiven für alle möglichen Themen rund um gesunde Ernährung.  “Ganz frisch” beispielsweise wieder zu entdecken in der Augsburger Allgemeinen vom 28. Mai 2012. Dort hat es einen Platz in dem und zur Illustration des lesenswerten Beitrages “Muckis mit Köpfchen – Das Einmaleins gesunder Ernährung” von   Andreas Zündt gefunden.

Bildquelle: Forellensalat © Liz Collet und  hier weitere  Bilder derselben Fotoserie

Tagged: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

§ One Response to “Muckis mit Köpfchen – Das Einmaleins gesunder Ernährung”

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

What’s this?

You are currently reading “Muckis mit Köpfchen – Das Einmaleins gesunder Ernährung” at Liz Collet - Around The Globe.

meta